Nutrición molecular /
El objetivo de este libro es brindar la prescripción precisa de alimentos/nutrientes basada en el conocimiento de las vías moleculares que activan, lo que resulta en la prevención, tratamiento o control de una enfermedad, a saber, dietas inteligentes.
Autor principal: | Gordillo Bastidas, Daniela (autor) |
---|---|
Altres autors: | Gordillo Bastidas, Elizabeth (autor) |
Format: | Llibre |
Idioma: | Spanish |
Publicat: |
México:
McGraw-Hill,
2015.
|
Edició: | Primera edición. |
Matèries: |
Ítems similars
-
Dietética
per: Quintin Olascoaga, José -
Fundamentos de nutrición normal /
per: López, Laura Beatriz
Publicat: (2016) -
Alimentación correcta-hígado sano: con diversos planes dietéticos diarios para la hepatopatía
per: Kluthe, Reinhold -
Compendio de nutrición humana
per: Pozo V., Guillermo -
Nutrición y dietética /
per: Moore, Mary Courtney
Publicat: (1991)