Nutrición molecular /
El objetivo de este libro es brindar la prescripción precisa de alimentos/nutrientes basada en el conocimiento de las vías moleculares que activan, lo que resulta en la prevención, tratamiento o control de una enfermedad, a saber, dietas inteligentes.
Hovedforfatter: | Gordillo Bastidas, Daniela (autor) |
---|---|
Andre forfattere: | Gordillo Bastidas, Elizabeth (autor) |
Format: | Bog |
Sprog: | Spanish |
Udgivet: |
México:
McGraw-Hill,
2015.
|
Udgivelse: | Primera edición. |
Fag: |
Lignende værker
-
Dietética
af: Quintin Olascoaga, José -
Fundamentos de nutrición normal /
af: López, Laura Beatriz
Udgivet: (2016) -
Alimentación correcta-hígado sano: con diversos planes dietéticos diarios para la hepatopatía
af: Kluthe, Reinhold -
Compendio de nutrición humana
af: Pozo V., Guillermo -
Nutrición y dietética /
af: Moore, Mary Courtney
Udgivet: (1991)