Nutrición molecular /
El objetivo de este libro es brindar la prescripción precisa de alimentos/nutrientes basada en el conocimiento de las vías moleculares que activan, lo que resulta en la prevención, tratamiento o control de una enfermedad, a saber, dietas inteligentes.
Auteur principal: | Gordillo Bastidas, Daniela (autor) |
---|---|
Autres auteurs: | Gordillo Bastidas, Elizabeth (autor) |
Format: | Livre |
Langue: | Spanish |
Publié: |
México:
McGraw-Hill,
2015.
|
Édition: | Primera edición. |
Sujets: |
Documents similaires
-
Dietética
par: Quintin Olascoaga, José -
Fundamentos de nutrición normal /
par: López, Laura Beatriz
Publié: (2016) -
Alimentación correcta-hígado sano: con diversos planes dietéticos diarios para la hepatopatía
par: Kluthe, Reinhold -
Compendio de nutrición humana
par: Pozo V., Guillermo -
Nutrición y dietética /
par: Moore, Mary Courtney
Publié: (1991)