Nutrición molecular /
El objetivo de este libro es brindar la prescripción precisa de alimentos/nutrientes basada en el conocimiento de las vías moleculares que activan, lo que resulta en la prevención, tratamiento o control de una enfermedad, a saber, dietas inteligentes.
Autore principale: | Gordillo Bastidas, Daniela (autor) |
---|---|
Altri autori: | Gordillo Bastidas, Elizabeth (autor) |
Natura: | Libro |
Lingua: | Spanish |
Pubblicazione: |
México:
McGraw-Hill,
2015.
|
Edizione: | Primera edición. |
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Dietética
di: Quintin Olascoaga, José -
Fundamentos de nutrición normal /
di: López, Laura Beatriz
Pubblicazione: (2016) -
Alimentación correcta-hígado sano: con diversos planes dietéticos diarios para la hepatopatía
di: Kluthe, Reinhold -
Compendio de nutrición humana
di: Pozo V., Guillermo -
Nutrición y dietética /
di: Moore, Mary Courtney
Pubblicazione: (1991)