Nutrición molecular /
El objetivo de este libro es brindar la prescripción precisa de alimentos/nutrientes basada en el conocimiento de las vías moleculares que activan, lo que resulta en la prevención, tratamiento o control de una enfermedad, a saber, dietas inteligentes.
Hoofdauteur: | Gordillo Bastidas, Daniela (autor) |
---|---|
Andere auteurs: | Gordillo Bastidas, Elizabeth (autor) |
Formaat: | Boek |
Taal: | Spanish |
Gepubliceerd in: |
México:
McGraw-Hill,
2015.
|
Editie: | Primera edición. |
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Dietética
door: Quintin Olascoaga, José -
Fundamentos de nutrición normal /
door: López, Laura Beatriz
Gepubliceerd in: (2016) -
Alimentación correcta-hígado sano: con diversos planes dietéticos diarios para la hepatopatía
door: Kluthe, Reinhold -
Compendio de nutrición humana
door: Pozo V., Guillermo -
Nutrición y dietética /
door: Moore, Mary Courtney
Gepubliceerd in: (1991)