Nutrición molecular /
El objetivo de este libro es brindar la prescripción precisa de alimentos/nutrientes basada en el conocimiento de las vías moleculares que activan, lo que resulta en la prevención, tratamiento o control de una enfermedad, a saber, dietas inteligentes.
1. autor: | Gordillo Bastidas, Daniela (autor) |
---|---|
Kolejni autorzy: | Gordillo Bastidas, Elizabeth (autor) |
Format: | Książka |
Język: | Spanish |
Wydane: |
México:
McGraw-Hill,
2015.
|
Wydanie: | Primera edición. |
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
Dietética
od: Quintin Olascoaga, José -
Fundamentos de nutrición normal /
od: López, Laura Beatriz
Wydane: (2016) -
Alimentación correcta-hígado sano: con diversos planes dietéticos diarios para la hepatopatía
od: Kluthe, Reinhold -
Compendio de nutrición humana
od: Pozo V., Guillermo -
Nutrición y dietética /
od: Moore, Mary Courtney
Wydane: (1991)