Nutrición molecular /
El objetivo de este libro es brindar la prescripción precisa de alimentos/nutrientes basada en el conocimiento de las vías moleculares que activan, lo que resulta en la prevención, tratamiento o control de una enfermedad, a saber, dietas inteligentes.
Главный автор: | Gordillo Bastidas, Daniela (autor) |
---|---|
Другие авторы: | Gordillo Bastidas, Elizabeth (autor) |
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
México:
McGraw-Hill,
2015.
|
Редактирование: | Primera edición. |
Предметы: |
Схожие документы
-
Dietética
по: Quintin Olascoaga, José -
Fundamentos de nutrición normal /
по: López, Laura Beatriz
Опубликовано: (2016) -
Alimentación correcta-hígado sano: con diversos planes dietéticos diarios para la hepatopatía
по: Kluthe, Reinhold -
Compendio de nutrición humana
по: Pozo V., Guillermo -
Nutrición y dietética /
по: Moore, Mary Courtney
Опубликовано: (1991)