Nutrición molecular /
El objetivo de este libro es brindar la prescripción precisa de alimentos/nutrientes basada en el conocimiento de las vías moleculares que activan, lo que resulta en la prevención, tratamiento o control de una enfermedad, a saber, dietas inteligentes.
Huvudupphovsman: | Gordillo Bastidas, Daniela (autor) |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Gordillo Bastidas, Elizabeth (autor) |
Materialtyp: | Bok |
Språk: | Spanish |
Publicerad: |
México:
McGraw-Hill,
2015.
|
Upplaga: | Primera edición. |
Ämnen: |
Liknande verk
Liknande verk
-
Dietética
av: Quintin Olascoaga, José -
Fundamentos de nutrición normal /
av: López, Laura Beatriz
Publicerad: (2016) -
Alimentación correcta-hígado sano: con diversos planes dietéticos diarios para la hepatopatía
av: Kluthe, Reinhold -
Compendio de nutrición humana
av: Pozo V., Guillermo -
Nutrición y dietética /
av: Moore, Mary Courtney
Publicerad: (1991)