|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000007i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062700.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
191008t20162016mx aaaafr 001 | spa a |
020 |
|
|
|a 978-968-18-1953-8
|
040 |
|
|
|a UCuenca-cdrjbv
|b spa
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
|
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 664
|c 28660367
|
100 |
1 |
|
|a Charley, Helen.
|e autor
|9 111930
|
245 |
1 |
0 |
|a Tecnología de alimentos:
|b procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
|c Helen Charley.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a México:
|b Limusa,
|c 2016.
|
264 |
|
4 |
|c ©2016
|
300 |
|
|
|a 767 páginas:
|b ilu
|c 23 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. bibind.
|
505 |
1 |
|
|a Evaluación de los alimentos -- Medidas y peso -- Calentamiento y enfriamiento de alimentos -- Agua -- Cristales de hielo y postres congelados -- Azúcares, cristales de azúcar y confites -- Bebidas -- Almidones y gomas vegetales -- Cereales -- Harina -- Agentes leudantes -- Panes rápidos -- Pan de levadura -- Grasas y aceites -- Pasta hojaldrada -- Emulsiones -- Leche -- Queso -- Huevos.
|
650 |
1 |
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 12502
|a Cocina
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c BK
|z erika.penafielv@ucuenca.edu.ec
|r diana.leon@ucuenca.edu.ec
|0 2
|
999 |
|
|
|c 157648
|d 157648
|