Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Tecnología de alimentos:
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Tecnología de alimentos: procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
Bibliographic Details
Main Author:
Charley, Helen
(autor)
Format:
Book
Language:
Spanish
Published:
México:
Limusa,
2016.
Edition:
Primera edición.
Subjects:
Alimentos
Cocina
Holdings
Description
Table of Contents
Similar Items
Staff View
Similar Items
Por aquí, la buena cocina... a la manera de Françoise Bernard
by: Bernard, Françoise
La fruta en la cocina: menús dulces y salados
Manual de cocina: recetario /
Published: (1996)
Cocinar en la olla a presión
Grandes platos de todo el mundo