Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Tecnología de alimentos:
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Tecnología de alimentos: procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Charley, Helen
(autor)
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
Publicado:
México:
Limusa,
2016.
Edición:
Primera edición.
Subjects:
Alimentos
Cocina
Existencias
Descripción
Table of Contents
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Por aquí, la buena cocina... a la manera de Françoise Bernard
por: Bernard, Françoise
La fruta en la cocina: menús dulces y salados
Manual de cocina: recetario /
Publicado: (1996)
Cocinar en la olla a presión
Grandes platos de todo el mundo