Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Tecnología de alimentos:
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Tecnología de alimentos: procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
Dettagli Bibliografici
Autore principale:
Charley, Helen
(autor)
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
Pubblicazione:
México:
Limusa,
2016.
Edizione:
Primera edición.
Soggetti:
Alimentos
Cocina
Posseduto
Descrizione
Sommario
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Por aquí, la buena cocina... a la manera de Françoise Bernard
di: Bernard, Françoise
La fruta en la cocina: menús dulces y salados
Manual de cocina: recetario /
Pubblicazione: (1996)
Cocinar en la olla a presión
Grandes platos de todo el mundo