Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Tecnología de alimentos:
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Tecnología de alimentos: procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Charley, Helen
(autor)
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Publicado em:
México:
Limusa,
2016.
Edição:
Primera edición.
Assuntos:
Alimentos
Cocina
Itens
Descrição
Sumário
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Por aquí, la buena cocina... a la manera de Françoise Bernard
por: Bernard, Françoise
La fruta en la cocina: menús dulces y salados
Manual de cocina: recetario /
Publicado em: (1996)
Cocinar en la olla a presión
Grandes platos de todo el mundo