Panadería y pastelería comercial /

Libro didáctico que le permitirá comprender y aplicar todos los aspectos de la producción y comercialización de panes y pasteles tales como los insumos, ingredientes básicos y secundarios, maquinarias, equipos y utensilios, los métodos y procesos de elaboración, así como sobre los costos de inversió...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Buendia Molina, Marilyn Aurora (coordinador), Berrocal Ortega, Nery (coordinador)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Lima: Macro, 2016.
©2016
Edition:Primera edición.
Series:Agro
Subjects:

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245 1 0 |a Panadería y pastelería comercial /   |c Marilyn Aurora Buendia Molina y Nery Berrocal Ortega, coordinadores. 
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300 |a 214 páginas:   |b ilu  |c 25 cm 
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505 1 |a El pan -- Antecedentes históricos del pan a nivel mundial -- Antecedentes históricos del pan en el Perú -- Tipos de panes -- Aspectos nutricionales del pan -- Beneficios y desventajas del consumo de pan y pasteles -- Maquinarias, equipos e implementos -- Buenas practicas de manufactura -- Construcción de las instalaciones -- Implementación de un programa de limpieza, desinfección y control de vectores en locales de panadería y pastelería. 
520 3 |a Libro didáctico que le permitirá comprender y aplicar todos los aspectos de la producción y comercialización de panes y pasteles tales como los insumos, ingredientes básicos y secundarios, maquinarias, equipos y utensilios, los métodos y procesos de elaboración, así como sobre los costos de inversión y producción. Trata cómo elaborar los múltiples tipos de panes y pasteles que existen en el mercado actual, muestra los métodos de mezcla en pastelería, cómo elaborar cremas chantillí, pastelera, moka, cómo controlar los procesos, qué materiales usar para los empaques, cómo mantener la infraestructura del almacén, cómo implementar un programa de limpieza, cómo almacenar y conservar. 
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