Panadería y pastelería comercial /
Libro didáctico que le permitirá comprender y aplicar todos los aspectos de la producción y comercialización de panes y pasteles tales como los insumos, ingredientes básicos y secundarios, maquinarias, equipos y utensilios, los métodos y procesos de elaboración, así como sobre los costos de inversió...
Weitere Verfasser: | Buendia Molina, Marilyn Aurora (coordinador), Berrocal Ortega, Nery (coordinador) |
---|---|
Format: | Paket |
Sprache: | Spanish |
Veröffentlicht: |
Lima:
Macro,
2016.
©2016 |
Ausgabe: | Primera edición. |
Schriftenreihe: | Agro
|
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Presentación y venta de productos de panadería y pastelería /
von: García Costejá, Jordi
Veröffentlicht: (2018) -
Procesos de pastelería y panadería /
von: Pérez Oreja, Nuria
Veröffentlicht: (2003) -
El gran libro del queso: la cocina práctica del queso y una enciclopedia ilustrada con fotografías en color.
von: Teubner, Christian
Veröffentlicht: (2002) -
El jamón /
von: Balasch Blanch, Enric
Veröffentlicht: (2015) -
Para amantes del queso: los quesos del mundo, cómo hacer quesos, elegir un buen queso, deliciosas recetas /
von: Kirchheim, Luisa
Veröffentlicht: (2004)