Elaboración, producción y comercialización de derivados lácteos / Marilyn Aurora Buendia Molina, coordinadora.

El presente libro es un material didáctico que proporciona de manera sencilla y concisa los conocimientos específicos de la leche como materia prima, las características nutricionales, los tipos de clasificación y los beneficios. Presenta las principales técnicas y alternativas de elaboración para e...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Buendia Molina, Marilyn Aurora (coordinador)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Lima: Macro, 2016.
Edition:Primera edición.
Series:Agro
Subjects:
Description
Summary:El presente libro es un material didáctico que proporciona de manera sencilla y concisa los conocimientos específicos de la leche como materia prima, las características nutricionales, los tipos de clasificación y los beneficios. Presenta las principales técnicas y alternativas de elaboración para el procesamiento de la leche como el queso, el yogur, la mantequilla, el helado y el manjar blanco. Asimismo, brinda las pautas económicas básicas para poner en marcha un negocio agroindustrial lechero.
Physical Description:215 páginas: ilu 25 cm
Bibliography:incl. bibind.
ISBN:978-612-304-317-9