Elaboración, producción y comercialización de derivados lácteos / Marilyn Aurora Buendia Molina, coordinadora.
El presente libro es un material didáctico que proporciona de manera sencilla y concisa los conocimientos específicos de la leche como materia prima, las características nutricionales, los tipos de clasificación y los beneficios. Presenta las principales técnicas y alternativas de elaboración para e...
Other Authors: | |
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Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
Lima:
Macro,
2016.
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Edition: | Primera edición. |
Series: | Agro
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Subjects: |
Summary: | El presente libro es un material didáctico que proporciona de manera sencilla y concisa los conocimientos específicos de la leche como materia prima, las características nutricionales, los tipos de clasificación y los beneficios. Presenta las principales técnicas y alternativas de elaboración para el procesamiento de la leche como el queso, el yogur, la mantequilla, el helado y el manjar blanco. Asimismo, brinda las pautas económicas básicas para poner en marcha un negocio agroindustrial lechero. |
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Physical Description: | 215 páginas: ilu 25 cm |
Bibliography: | incl. bibind. |
ISBN: | 978-612-304-317-9 |