Elaboración, producción y comercialización de derivados lácteos / Marilyn Aurora Buendia Molina, coordinadora.

El presente libro es un material didáctico que proporciona de manera sencilla y concisa los conocimientos específicos de la leche como materia prima, las características nutricionales, los tipos de clasificación y los beneficios. Presenta las principales técnicas y alternativas de elaboración para e...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Buendia Molina, Marilyn Aurora (coordinador)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Lima: Macro, 2016.
Edition:Primera edición.
Series:Agro
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240104062700.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 191008t20162016pe aaaafr 001 | spa a
020 |a 978-612-304-317-9 
040 |a UCuenca-cdrjbv  |b spa  |c Ucuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.37  |c 28660330 
245 1 0 |a Elaboración, producción y comercialización de derivados lácteos /   |b Marilyn Aurora Buendia Molina, coordinadora. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Lima:   |b Macro,   |c 2016. 
264 4 |c ©2016 
300 |a 215 páginas:   |b ilu  |c 25 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 |a Agro  
504 |a incl. bibind. 
505 1 |a La leche -- Historia del consumo de leche -- Principales animales productores de leche -- Composición de la leche -- Clasificación de la leche -- Beneficios y desventajas del consumo de la leche -- Situación nacional de la producción de leche -- Situación mundial de la producción de leche -- Productos lácteos -- Calidad de la leche -- Evaluación sensorial de la leche de buena calidad.  
520 3 |a El presente libro es un material didáctico que proporciona de manera sencilla y concisa los conocimientos específicos de la leche como materia prima, las características nutricionales, los tipos de clasificación y los beneficios. Presenta las principales técnicas y alternativas de elaboración para el procesamiento de la leche como el queso, el yogur, la mantequilla, el helado y el manjar blanco. Asimismo, brinda las pautas económicas básicas para poner en marcha un negocio agroindustrial lechero. 
650 1 7 |a Gastronomía  |9 37295  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 34701  |a Lacteos 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |9 238123  |a Buendia Molina, Marilyn Aurora.  |e coordinador 
942 |2 ddc  |c CR  |z erika.penafielv@ucuenca.edu.ec  |r diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 157837  |d 157837