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LEADER |
00000cac a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062700.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
191008t20162016pe aaaafr 001 | spa a |
020 |
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|a 978-612-304-317-9
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040 |
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|a UCuenca-cdrjbv
|b spa
|c Ucuenca
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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082 |
0 |
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|2 22
|a 641.37
|c 28660330
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245 |
1 |
0 |
|a Elaboración, producción y comercialización de derivados lácteos /
|b Marilyn Aurora Buendia Molina, coordinadora.
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250 |
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|a Primera edición.
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264 |
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1 |
|a Lima:
|b Macro,
|c 2016.
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264 |
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4 |
|c ©2016
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300 |
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|a 215 páginas:
|b ilu
|c 25 cm
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336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
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337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
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338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
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490 |
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|a Agro
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504 |
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|a incl. bibind.
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505 |
1 |
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|a La leche -- Historia del consumo de leche -- Principales animales productores de leche -- Composición de la leche -- Clasificación de la leche -- Beneficios y desventajas del consumo de la leche -- Situación nacional de la producción de leche -- Situación mundial de la producción de leche -- Productos lácteos -- Calidad de la leche -- Evaluación sensorial de la leche de buena calidad.
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520 |
3 |
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|a El presente libro es un material didáctico que proporciona de manera sencilla y concisa los conocimientos específicos de la leche como materia prima, las características nutricionales, los tipos de clasificación y los beneficios. Presenta las principales técnicas y alternativas de elaboración para el procesamiento de la leche como el queso, el yogur, la mantequilla, el helado y el manjar blanco. Asimismo, brinda las pautas económicas básicas para poner en marcha un negocio agroindustrial lechero.
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650 |
1 |
7 |
|a Gastronomía
|9 37295
|2 UCuenca-cdrjbv
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650 |
1 |
0 |
|a Alimentos
|9 1022
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1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 34701
|a Lacteos
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651 |
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|2 UCuenca-cdrjbv
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700 |
1 |
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|9 238123
|a Buendia Molina, Marilyn Aurora.
|e coordinador
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942 |
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|2 ddc
|c CR
|z erika.penafielv@ucuenca.edu.ec
|r diana.leon@ucuenca.edu.ec
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999 |
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|c 157837
|d 157837
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