Elaboración, producción y comercialización de derivados lácteos / Marilyn Aurora Buendia Molina, coordinadora.
El presente libro es un material didáctico que proporciona de manera sencilla y concisa los conocimientos específicos de la leche como materia prima, las características nutricionales, los tipos de clasificación y los beneficios. Presenta las principales técnicas y alternativas de elaboración para e...
Drugi avtorji: | Buendia Molina, Marilyn Aurora (coordinador) |
---|---|
Format: | Kit |
Jezik: | Spanish |
Izdano: |
Lima:
Macro,
2016.
|
Izdaja: | Primera edición. |
Serija: | Agro
|
Teme: |
Podobne knjige/članki
-
Leche y productos lácteos: transformación y tecnologías /
Izdano: (1993) -
Elaboración de productos lácteos
od: Meyer, Marco R. -
Vacas leche y sus derivados /
od: Diggins, Ronald V.
Izdano: (1961) -
Elaboración de productos lácteos /
Izdano: (2001) - Lácteos y derivados