Elaboración, producción y comercialización de derivados lácteos / Marilyn Aurora Buendia Molina, coordinadora.

El presente libro es un material didáctico que proporciona de manera sencilla y concisa los conocimientos específicos de la leche como materia prima, las características nutricionales, los tipos de clasificación y los beneficios. Presenta las principales técnicas y alternativas de elaboración para e...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Buendia Molina, Marilyn Aurora (coordinador)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Lima: Macro, 2016.
Edition:Primera edición.
Series:Agro
Subjects:
Table of Contents:
  • La leche
  • Historia del consumo de leche
  • Principales animales productores de leche
  • Composición de la leche
  • Clasificación de la leche
  • Beneficios y desventajas del consumo de la leche
  • Situación nacional de la producción de leche
  • Situación mundial de la producción de leche
  • Productos lácteos
  • Calidad de la leche
  • Evaluación sensorial de la leche de buena calidad.