Taller de carne /
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas así como una...
Main Author: | Paltrinieri, Gaetano (autor) |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
México:
Trillas,
2016.
|
Edition: | Cuarta edición. |
Series: | Manuales para educación agropecuarias. Industrias rurales
|
Subjects: | |
Online Access: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5305#?c=&m=&s=&cv= |
Similar Items
-
Taller de carne
by: Paltrinieri, Gaetano -
La gran cocina de la carne /
by: Teubner, Christian -
La Investigación en la ciencia de la carne
by: Grau, Reinhold -
Obtención de carne
by: Paltrinieri, Gaetano -
Obtención de carne
by: Paltrinieri, Gaetano