Taller de carne /
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas así como una...
第一著者: | Paltrinieri, Gaetano (autor) |
---|---|
フォーマット: | キット |
言語: | Spanish |
出版事項: |
México:
Trillas,
2016.
|
版: | Cuarta edición. |
シリーズ: | Manuales para educación agropecuarias. Industrias rurales
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5305#?c=&m=&s=&cv= |
類似資料
-
Taller de carne
著者:: Paltrinieri, Gaetano -
La gran cocina de la carne /
著者:: Teubner, Christian -
La Investigación en la ciencia de la carne
著者:: Grau, Reinhold -
Obtención de carne
著者:: Paltrinieri, Gaetano -
Obtención de carne
著者:: Paltrinieri, Gaetano