Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /

Bibliographic Details
Other Authors: Pazos Barrera, Julio. 1944- (Editor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Quito: Corporación Editora Nacional, 2010.
Edition:Primera edición
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20231011220006.0
006 a||||gr|||| 001 0
007 ta
008 191009s2010||||ec aaaagr|||| 0|1 ||spa|a
999 |c 157985  |d 157985 
020 |a 978-9978-84-511-0 
040 |a UCuenca-cdrjbv  |b spa  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.591  |c 26209360 
245 0 |a Cocinas regionales andinas:   |b memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /   |c Julio Pazos Barrera, editor. 
250 |a Primera edición 
264 1 |a Quito:   |b Corporación Editora Nacional,   |c 2010. 
300 |a 342 páginas:   |b ilu  |c 27 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. bibind. 
505 1 |a Técnicas de la cocina ancestral y la cocina actual -- Productos regionales más allá de la papa y el maíz -- La cocina tradicional y los medios de comunicación -- La metodología de la investigación y la cocina tradicional andina -- El protocolo de la mesa en el ámbito americano andino -- La cocina tradicional andina y el calendario ritual -- Nutrición y productos andinos -- Conferencias -- Demostraciones. 
650 1 0 |a Preparación de alimentos  |9 72934 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 12502  |a Cocina 
650 1 0 |a Gastronomía  |9 37295 
700 1 |a Pazos Barrera, Julio.  |d 1944-  |e editor  |9 219569 
942 |2 ddc  |c BK  |z bladimir.cabrerar@ucuenca.edu.ec  |0 8