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Ucuenca |
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|2 22
|a 641.591
|c 26209360
|
245 |
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0 |
|a Cocinas regionales andinas:
|b memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
|c Julio Pazos Barrera, editor.
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250 |
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|a Primera edición
|
264 |
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1 |
|a Quito:
|b Corporación Editora Nacional,
|c 2010.
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300 |
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|a 342 páginas:
|b ilu
|c 27 cm
|
336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
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|a incl. bibind.
|
505 |
1 |
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|a Técnicas de la cocina ancestral y la cocina actual -- Productos regionales más allá de la papa y el maíz -- La cocina tradicional y los medios de comunicación -- La metodología de la investigación y la cocina tradicional andina -- El protocolo de la mesa en el ámbito americano andino -- La cocina tradicional andina y el calendario ritual -- Nutrición y productos andinos -- Conferencias -- Demostraciones.
|
650 |
1 |
0 |
|a Preparación de alimentos
|9 72934
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 12502
|a Cocina
|
650 |
1 |
0 |
|a Gastronomía
|9 37295
|
700 |
1 |
|
|a Pazos Barrera, Julio.
|d 1944-
|e editor
|9 219569
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c BK
|z bladimir.cabrerar@ucuenca.edu.ec
|0 8
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