Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /

Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del v...

Descrizione completa

Dettagli Bibliografici
Autore principale: Aguilera García, Concepción María (autor)
Altri autori: Gil Hernández, Ángel (Direttore), Flores Ayala, Rafael (autor), Barberá Sáez, Reyes (autor), Baró Rodríguez, Luis (autor), Fontecha Alonso, Javier (autor), García Llatas, Guadalupe (autor), Martín Lagos, Reyes Artacho (coordinador), Ruiz López, María Dolores (coordinador)
Natura: Libro
Lingua:Spanish
Pubblicazione: Madrid: Editorial Médica Panamericana, 2017.
Edizione:Tercera edición.
Soggetti: