Tratado de nutrición: Tomo V, nutrición y enfermedad /

Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del v...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Acosta Escribano, José (autor)
Other Authors: Gil Hernández, Ángel (Director), Álvarez de Frutos, Visitación (autor), Álvarez Hernández, Julia (autor), Aragón Valera, Carmen (autor), Matía Martín, María del Pilar (coordinador), Cuerda Compés, Cristina (coordinador), León Sanz, Miguel (coordinador), Maldonado Lozano, José (coordinador)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Editorial Médica Panamericana, 2017.
Edition:Tercera edición.
Subjects:
Description
Summary:Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del valor nutritivo de los alimentos. El tomo V del Tratado está dedicado a la nutrición en situaciones de enfermedad. Se repasan las enfermedades relacionadas con la nutrición, su diagnóstico y tratamiento nutricional, desde las recomendaciones dietéticas hasta el tratamiento médico nutricional enteral o parenteral, abordando la nutrición en diferentes procesos patológicos agudos y crónicos, en niños y en adultos y en diferentes ámbitos asistenciales, el hospital y el domicilio.
Physical Description:xxxiv, 1144 páginas: fot 29 cm
Bibliography:incl. ind.
ISBN:978-84-9110-194-9
978-84-9110-127-7
978-84-9110-195-6