Tratado de nutrición: Tomo V, nutrición y enfermedad /

Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del v...

ver descrição completa

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Acosta Escribano, José (autor)
Outros Autores: Gil Hernández, Ángel (Diretor), Álvarez de Frutos, Visitación (autor), Álvarez Hernández, Julia (autor), Aragón Valera, Carmen (autor), Matía Martín, María del Pilar (coordinador), Cuerda Compés, Cristina (coordinador), León Sanz, Miguel (coordinador), Maldonado Lozano, José (coordinador)
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Publicado em: Madrid: Editorial Médica Panamericana, 2017.
Edição:Tercera edición.
Assuntos:
Descrição
Resumo:Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del valor nutritivo de los alimentos. El tomo V del Tratado está dedicado a la nutrición en situaciones de enfermedad. Se repasan las enfermedades relacionadas con la nutrición, su diagnóstico y tratamiento nutricional, desde las recomendaciones dietéticas hasta el tratamiento médico nutricional enteral o parenteral, abordando la nutrición en diferentes procesos patológicos agudos y crónicos, en niños y en adultos y en diferentes ámbitos asistenciales, el hospital y el domicilio.
Descrição Física:xxxiv, 1144 páginas: fot 29 cm
Bibliografia:incl. ind.
ISBN:978-84-9110-194-9
978-84-9110-127-7
978-84-9110-195-6