Alimentación Hospitalaria: fundamentos. Vol.1 /
El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se i...
Главный автор: | Ansorena Artieda, Diana (autor) |
---|---|
Другие авторы: | Araluce Letamendía, María del Mar (autor), Diéguez López, Isauro (autor), Fernández Ibañez, Valle (autor), Garcés Blanco, Félix (autor), Martínez Hernández, José Alfredo (Редактор), Astiasarán, Icíar. 1960- (Редактор), Muñóz Hornillos, Mercedes (Редактор), Cuervo Zapatel, Marta (Редактор) |
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
Madrid:
Editorial Ediciones Díaz de Santos,
2014.
|
Редактирование: | Primera edición |
Предметы: |
Схожие документы
-
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
по: Bustos Pueche, Alicia
Опубликовано: (2019) -
Manual de alimentación /
по: Acacio, Edmundo
Опубликовано: (1979) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
по: Mataix Verdú, José
Опубликовано: (2009) -
Nutrición y alimentación humana: situaciones fisiológicas y patológicas.
по: Mataix Verdú, José
Опубликовано: (2009) - Bibliografía sobre nutrición, alimentación, salud pública y ciencias afines para el uso de las escuelas de nutrición y dietética de latinoamérica