Neidio i'r cynnwys
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Uwch
  • La industria del chocolate, bo...
  • Dyfynnu hwn
  • Anfonwch hwn fel neges destun
  • E-bostio hwn
  • Argraffu
  • Allforio Cofnod
    • Allforio i RefWorks
    • Allforio i EndNoteWeb
    • Allforio i EndNote
  • Permanent link
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /

La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /

Show other versions (1)
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Gianola, Carlos (autor)
Fformat: Llyfr
Iaith:Spanish
Cyhoeddwyd: Madrid: Paraninfo, 1977.
Rhifyn:Primera edición.
Pynciau:
Gastronomía
Tecnología alimentaria
Chocolate
Confiteria
  • Daliadau
  • Disgrifiad
  • Tabl Cynhwysion
  • Other Versions (1)
  • Eitemau Tebyg
  • Dangos Staff

Eitemau Tebyg

  • La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /
    gan: Gianola, Carlos
    Cyhoeddwyd: (1983)
  • El Gran libro del chocolate. Información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas /
    gan: Schuhmacher, Karl
  • Conservación de alimentos /
    gan: Desrosier, Norman W.
    Cyhoeddwyd: (2004)
  • Dulces elaborados con azúcar y chocolate
    gan: Cakebread, Sidney
  • Elaboración de chocolates y bombones: estudio del cacao y examen de sus distintas calidades elaboración del cacao en polvo y la manteca de cacao, chocolate bombones de chocolate
    gan: Rollin, Edmundo

Opsiynau Chwilio

  • Hanes Chwilio
  • Chwiliad Uwch

Canfod Mwy

  • Pori'r Catalog

Angen Help?

  • Awgrymiadau Chwilio
  • Gofynnwch i Lyfrgellydd
  • Cwestiynau Cyffredin