Ir para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • La industria del chocolate, bo...
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por email
  • Imprimir
  • Exportar registo
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Permanent link
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /

La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /

Show other versions (1)
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Gianola, Carlos (autor)
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Publicado em: Madrid: Paraninfo, 1977.
Edição:Primera edición.
Assuntos:
Gastronomía
Tecnología alimentaria
Chocolate
Confiteria
  • Exemplares
  • Descrição
  • Sumário
  • Other Versions (1)
  • Registos relacionados
  • Registo fonte

Registos relacionados

  • La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /
    Por: Gianola, Carlos
    Publicado em: (1983)
  • El Gran libro del chocolate. Información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas /
    Por: Schuhmacher, Karl
  • Conservación de alimentos /
    Por: Desrosier, Norman W.
    Publicado em: (2004)
  • Dulces elaborados con azúcar y chocolate
    Por: Cakebread, Sidney
  • Elaboración de chocolates y bombones: estudio del cacao y examen de sus distintas calidades elaboración del cacao en polvo y la manteca de cacao, chocolate bombones de chocolate
    Por: Rollin, Edmundo

Opções de Pesquisa

  • Histórico de Pesquisas
  • Pesquisa Avançada

Encontrar Mais

  • Percorrer o Catálogo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Pesquisa
  • Serviço de Referência
  • FAQs