Hoppa till innehåll
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avancerad
  • La industria del chocolate, bo...
  • Hänvisa
  • Textmeddelande
  • Skicka per e-post
  • Skriv ut
  • Exportera posten
    • Exportera till: RefWorks
    • Exportera till: EndNoteWeb
    • Exportera till: EndNote
  • Permanent länk
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /

La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /

Visa andra versioner (1)
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Gianola, Carlos (autor)
Materialtyp: Bok
Språk:Spanish
Publicerad: Madrid: Paraninfo, 1977.
Upplaga:Primera edición.
Ämnen:
Gastronomía
Tecnología alimentaria
Chocolate
Confiteria
  • Beståndsuppgifter
  • Beskrivning
  • Innehållsförteckning
  • Andra versioner (1)
  • Liknande verk
  • Katalogiseringsuppgifter

Liknande verk

  • La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /
    av: Gianola, Carlos
    Publicerad: (1983)
  • El Gran libro del chocolate. Información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas /
    av: Schuhmacher, Karl
  • Conservación de alimentos /
    av: Desrosier, Norman W.
    Publicerad: (2004)
  • Dulces elaborados con azúcar y chocolate
    av: Cakebread, Sidney
  • Elaboración de chocolates y bombones: estudio del cacao y examen de sus distintas calidades elaboración del cacao en polvo y la manteca de cacao, chocolate bombones de chocolate
    av: Rollin, Edmundo

Sökalternativ

  • Sökhistorik
  • Avancerad sökning

Sök mera

  • Bläddra i katalogen

Behöver du hjälp?

  • Söktips
  • Fråga biblioteket
  • Vanliga frågor