Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
高級檢索
  • La industria del chocolate, bo...
  • 引用
  • 發送短信
  • 推薦此
  • 打印
  • 導出紀錄
    • 導出到 RefWorks
    • 導出到 EndNoteWeb
    • 導出到 EndNote
  • Permanent link
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /

La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /

Show other versions (1)
書目詳細資料
主要作者: Gianola, Carlos (autor)
格式: 圖書
語言:Spanish
出版: Madrid: Paraninfo, 1977.
版:Primera edición.
主題:
Gastronomía
Tecnología alimentaria
Chocolate
Confiteria
  • 持有資料
  • 實物特徵
  • 書本目錄
  • Other Versions (1)
  • 相似書籍
  • 職員瀏覽

相似書籍

  • La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /
    由: Gianola, Carlos
    出版: (1983)
  • El Gran libro del chocolate. Información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas /
    由: Schuhmacher, Karl
  • Conservación de alimentos /
    由: Desrosier, Norman W.
    出版: (2004)
  • Dulces elaborados con azúcar y chocolate
    由: Cakebread, Sidney
  • Elaboración de chocolates y bombones: estudio del cacao y examen de sus distintas calidades elaboración del cacao en polvo y la manteca de cacao, chocolate bombones de chocolate
    由: Rollin, Edmundo

檢索選項

  • 檢索歷史
  • 高級檢索

查找更多

  • 瀏覽目錄

需要幫助?

  • 檢索技巧
  • 咨詢台
  • 常見問題