Higiene y control de calidad de alimentos /
Este libro propone los siguientes objetivos, cconocer e integrar los principios esenciales de higiene de los alimentos aplicables a lo largo de toda la cadena alimentaria, como parte de la actividad diaria, con el propósito de obtener alimentos inocuos, aptos y seguros para el consumo humano. Conoce...
1. Verfasser: | |
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Weitere Verfasser: | , |
Format: | Paket |
Sprache: | Spanish |
Veröffentlicht: |
Bogotá:
Ediciones de la U,
2015.
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Ausgabe: | Primera edición. |
Schriftenreihe: | Ingeniería
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Schlagworte: |
Zusammenfassung: | Este libro propone los siguientes objetivos, cconocer e integrar los principios esenciales de higiene de los alimentos aplicables a lo largo de toda la cadena alimentaria, como parte de la actividad diaria, con el propósito de obtener alimentos inocuos, aptos y seguros para el consumo humano. Conocer el Sistema de Autocontrol basado en el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, como la herramienta más eficaz para garantizar la inocuidad de los alimentos y proteger la salud pública y la de los consumidores, minimizando el riesgo de enfermedades transmitidas por alimentos. Identificar las enfermedades transmitidas por los alimentos así como reconocer la importancia del manipulador de alimentos. |
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Beschreibung: | 160 páginas: tab 24 cm |
Bibliographie: | incl. bib. |
ISBN: | 978-958-762-281-2 |