Higiene y control de calidad de alimentos /

Este libro propone los siguientes objetivos, cconocer e integrar los principios esenciales de higiene de los alimentos aplicables a lo largo de toda la cadena alimentaria, como parte de la actividad diaria, con el propósito de obtener alimentos inocuos, aptos y seguros para el consumo humano. Conoce...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Moreno Campoy, Elvira Eva (autor)
Other Authors: Moraga Ropero, Inmaculada (autor), Ortega de la Torre, María de los Ángeles (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Bogotá: Ediciones de la U, 2015.
Edition:Primera edición.
Series:Ingeniería
Subjects:
Description
Summary:Este libro propone los siguientes objetivos, cconocer e integrar los principios esenciales de higiene de los alimentos aplicables a lo largo de toda la cadena alimentaria, como parte de la actividad diaria, con el propósito de obtener alimentos inocuos, aptos y seguros para el consumo humano. Conocer el Sistema de Autocontrol basado en el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, como la herramienta más eficaz para garantizar la inocuidad de los alimentos y proteger la salud pública y la de los consumidores, minimizando el riesgo de enfermedades transmitidas por alimentos. Identificar las enfermedades transmitidas por los alimentos así como reconocer la importancia del manipulador de alimentos.
Physical Description:160 páginas: tab 24 cm
Bibliography:incl. bib.
ISBN:978-958-762-281-2