Higiene y control de calidad de alimentos /

Este libro propone los siguientes objetivos, cconocer e integrar los principios esenciales de higiene de los alimentos aplicables a lo largo de toda la cadena alimentaria, como parte de la actividad diaria, con el propósito de obtener alimentos inocuos, aptos y seguros para el consumo humano. Conoce...

Cur síos iomlán

Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Moreno Campoy, Elvira Eva (autor)
Rannpháirtithe: Moraga Ropero, Inmaculada (autor), Ortega de la Torre, María de los Ángeles (autor)
Formáid: Trealamh
Teanga:Spanish
Foilsithe / Cruthaithe: Bogotá: Ediciones de la U, 2015.
Eagrán:Primera edición.
Sraith:Ingeniería
Ábhair:
Cur síos
Achoimre:Este libro propone los siguientes objetivos, cconocer e integrar los principios esenciales de higiene de los alimentos aplicables a lo largo de toda la cadena alimentaria, como parte de la actividad diaria, con el propósito de obtener alimentos inocuos, aptos y seguros para el consumo humano. Conocer el Sistema de Autocontrol basado en el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, como la herramienta más eficaz para garantizar la inocuidad de los alimentos y proteger la salud pública y la de los consumidores, minimizando el riesgo de enfermedades transmitidas por alimentos. Identificar las enfermedades transmitidas por los alimentos así como reconocer la importancia del manipulador de alimentos.
Cur síos fisiciúil:160 páginas: tab 24 cm
Leabharliosta:incl. bib.
ISBN:978-958-762-281-2