Higiene y control de calidad de alimentos /

Este libro propone los siguientes objetivos, cconocer e integrar los principios esenciales de higiene de los alimentos aplicables a lo largo de toda la cadena alimentaria, como parte de la actividad diaria, con el propósito de obtener alimentos inocuos, aptos y seguros para el consumo humano. Conoce...

Cijeli opis

Bibliografski detalji
Glavni autor: Moreno Campoy, Elvira Eva (autor)
Daljnji autori: Moraga Ropero, Inmaculada (autor), Ortega de la Torre, María de los Ángeles (autor)
Format: Oprema
Jezik:Spanish
Izdano: Bogotá: Ediciones de la U, 2015.
Izdanje:Primera edición.
Serija:Ingeniería
Teme:
Opis
Sažetak:Este libro propone los siguientes objetivos, cconocer e integrar los principios esenciales de higiene de los alimentos aplicables a lo largo de toda la cadena alimentaria, como parte de la actividad diaria, con el propósito de obtener alimentos inocuos, aptos y seguros para el consumo humano. Conocer el Sistema de Autocontrol basado en el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, como la herramienta más eficaz para garantizar la inocuidad de los alimentos y proteger la salud pública y la de los consumidores, minimizando el riesgo de enfermedades transmitidas por alimentos. Identificar las enfermedades transmitidas por los alimentos así como reconocer la importancia del manipulador de alimentos.
Opis fizičkog objekta:160 páginas: tab 24 cm
Bibliografija:incl. bib.
ISBN:978-958-762-281-2