Higiene y control de calidad de alimentos /

Este libro propone los siguientes objetivos, cconocer e integrar los principios esenciales de higiene de los alimentos aplicables a lo largo de toda la cadena alimentaria, como parte de la actividad diaria, con el propósito de obtener alimentos inocuos, aptos y seguros para el consumo humano. Conoce...

Szczegółowa specyfikacja

Opis bibliograficzny
1. autor: Moreno Campoy, Elvira Eva (autor)
Kolejni autorzy: Moraga Ropero, Inmaculada (autor), Ortega de la Torre, María de los Ángeles (autor)
Format: Różne nośniki
Język:Spanish
Wydane: Bogotá: Ediciones de la U, 2015.
Wydanie:Primera edición.
Seria:Ingeniería
Hasła przedmiotowe:
Opis
Streszczenie:Este libro propone los siguientes objetivos, cconocer e integrar los principios esenciales de higiene de los alimentos aplicables a lo largo de toda la cadena alimentaria, como parte de la actividad diaria, con el propósito de obtener alimentos inocuos, aptos y seguros para el consumo humano. Conocer el Sistema de Autocontrol basado en el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, como la herramienta más eficaz para garantizar la inocuidad de los alimentos y proteger la salud pública y la de los consumidores, minimizando el riesgo de enfermedades transmitidas por alimentos. Identificar las enfermedades transmitidas por los alimentos así como reconocer la importancia del manipulador de alimentos.
Opis fizyczny:160 páginas: tab 24 cm
Bibliografia:incl. bib.
ISBN:978-958-762-281-2