|
|
|
|
LEADER |
00000nac a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062701.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
230302s2015 ck ||||f |||| 001 0 spa a |
020 |
|
|
|a 978-958-762-281-2
|
040 |
|
|
|a UCuenca-cdrjbv
|b spa
|c Ucuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 664.07
|c 35358814
|
100 |
1 |
|
|9 121618
|a Moreno Campoy, Elvira Eva
|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a Higiene y control de calidad de alimentos /
|c Elvira Eva Moreno Campoy, Inmaculada Moraga Ropero, Ortega de la Torre y Ma. Ángeles.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Bogotá:
|b Ediciones de la U,
|c 2015.
|
300 |
|
|
|a 160 páginas:
|b tab
|c 24 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
0 |
|
|a Ingeniería
|
504 |
|
|
|a incl. bib.
|
505 |
2 |
|
|a Higiene y seguridad de los alimentos -- Sistemas de autocontrol y prácticas recomendadas -- Sistemas de autocontrol y prácticas recomendadas. Plan APPCC -- El manipulador de alimentos y enfermedades alimentarias.
|
520 |
|
|
|a Este libro propone los siguientes objetivos, cconocer e integrar los principios esenciales de higiene de los alimentos aplicables a lo largo de toda la cadena alimentaria, como parte de la actividad diaria, con el propósito de obtener alimentos inocuos, aptos y seguros para el consumo humano. Conocer el Sistema de Autocontrol basado en el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, como la herramienta más eficaz para garantizar la inocuidad de los alimentos y proteger la salud pública y la de los consumidores, minimizando el riesgo de enfermedades transmitidas por alimentos. Identificar las enfermedades transmitidas por los alimentos así como reconocer la importancia del manipulador de alimentos.
|
650 |
1 |
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 4478
|a Seguridad alimentaria
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 34395
|a Control de alimentos
|
650 |
1 |
7 |
|9 14430
|a Higiene
|2 UCuenca-cdrjbv
|
653 |
|
|
|a Ingeniería de alimentos
|
700 |
1 |
|
|9 273769
|a Moraga Ropero, Inmaculada.
|e autor
|
700 |
1 |
|
|a Ortega de la Torre, María de los Ángeles
|9 309613
|e autor
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c CR
|z diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|0 1
|
999 |
|
|
|c 161676
|d 161676
|