Higiene y control de calidad de alimentos /

Este libro propone los siguientes objetivos, cconocer e integrar los principios esenciales de higiene de los alimentos aplicables a lo largo de toda la cadena alimentaria, como parte de la actividad diaria, con el propósito de obtener alimentos inocuos, aptos y seguros para el consumo humano. Conoce...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Moreno Campoy, Elvira Eva (autor)
Other Authors: Moraga Ropero, Inmaculada (autor), Ortega de la Torre, María de los Ángeles (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Bogotá: Ediciones de la U, 2015.
Edition:Primera edición.
Series:Ingeniería
Subjects:

MARC

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505 2 |a Higiene y seguridad de los alimentos -- Sistemas de autocontrol y prácticas recomendadas -- Sistemas de autocontrol y prácticas recomendadas. Plan APPCC -- El manipulador de alimentos y enfermedades alimentarias. 
520 |a Este libro propone los siguientes objetivos, cconocer e integrar los principios esenciales de higiene de los alimentos aplicables a lo largo de toda la cadena alimentaria, como parte de la actividad diaria, con el propósito de obtener alimentos inocuos, aptos y seguros para el consumo humano. Conocer el Sistema de Autocontrol basado en el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, como la herramienta más eficaz para garantizar la inocuidad de los alimentos y proteger la salud pública y la de los consumidores, minimizando el riesgo de enfermedades transmitidas por alimentos. Identificar las enfermedades transmitidas por los alimentos así como reconocer la importancia del manipulador de alimentos.  
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 4478  |a Seguridad alimentaria 
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