Higiene y control de calidad de alimentos /
Este libro propone los siguientes objetivos, cconocer e integrar los principios esenciales de higiene de los alimentos aplicables a lo largo de toda la cadena alimentaria, como parte de la actividad diaria, con el propósito de obtener alimentos inocuos, aptos y seguros para el consumo humano. Conoce...
Autor principal: | Moreno Campoy, Elvira Eva (autor) |
---|---|
Altres autors: | Moraga Ropero, Inmaculada (autor), Ortega de la Torre, María de los Ángeles (autor) |
Format: | Paquet |
Idioma: | Spanish |
Publicat: |
Bogotá:
Ediciones de la U,
2015.
|
Edició: | Primera edición. |
Col·lecció: | Ingeniería
|
Matèries: |
Ítems similars
- El control futuro de los alimentos: guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad y la seguridad alimentaria
- Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
-
Conservación química de los alimentos: sustancias, acciones, métodos
per: Luck, Erich - Higiene de los alimentos microbiología y HACCP
-
Servicio de alimentación: manual del estudiante /
Publicat: (1972)