Higiene y control de calidad de alimentos /

Este libro propone los siguientes objetivos, cconocer e integrar los principios esenciales de higiene de los alimentos aplicables a lo largo de toda la cadena alimentaria, como parte de la actividad diaria, con el propósito de obtener alimentos inocuos, aptos y seguros para el consumo humano. Conoce...

সম্পূর্ণ বিবরণ

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Moreno Campoy, Elvira Eva (autor)
অন্যান্য লেখক: Moraga Ropero, Inmaculada (autor), Ortega de la Torre, María de los Ángeles (autor)
বিন্যাস: সজ্জা
ভাষা:Spanish
প্রকাশিত: Bogotá: Ediciones de la U, 2015.
সংস্করন:Primera edición.
মালা:Ingeniería
বিষয়গুলি:
সূচিপত্রের সারণি:
  • Higiene y seguridad de los alimentos
  • Sistemas de autocontrol y prácticas recomendadas
  • Sistemas de autocontrol y prácticas recomendadas. Plan APPCC
  • El manipulador de alimentos y enfermedades alimentarias.