Higiene y control de calidad de alimentos /

Este libro propone los siguientes objetivos, cconocer e integrar los principios esenciales de higiene de los alimentos aplicables a lo largo de toda la cadena alimentaria, como parte de la actividad diaria, con el propósito de obtener alimentos inocuos, aptos y seguros para el consumo humano. Conoce...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Moreno Campoy, Elvira Eva (autor)
Otros Autores: Moraga Ropero, Inmaculada (autor), Ortega de la Torre, María de los Ángeles (autor)
Formato: Conjunto
Lenguaje:Spanish
Publicado: Bogotá: Ediciones de la U, 2015.
Edición:Primera edición.
Colección:Ingeniería
Materias:
Tabla de Contenidos:
  • Higiene y seguridad de los alimentos
  • Sistemas de autocontrol y prácticas recomendadas
  • Sistemas de autocontrol y prácticas recomendadas. Plan APPCC
  • El manipulador de alimentos y enfermedades alimentarias.