Higiene y control de calidad de alimentos /

Este libro propone los siguientes objetivos, cconocer e integrar los principios esenciales de higiene de los alimentos aplicables a lo largo de toda la cadena alimentaria, como parte de la actividad diaria, con el propósito de obtener alimentos inocuos, aptos y seguros para el consumo humano. Conoce...

詳細記述

書誌詳細
第一著者: Moreno Campoy, Elvira Eva (autor)
その他の著者: Moraga Ropero, Inmaculada (autor), Ortega de la Torre, María de los Ángeles (autor)
フォーマット: キット
言語:Spanish
出版事項: Bogotá: Ediciones de la U, 2015.
版:Primera edición.
シリーズ:Ingeniería
主題:
目次:
  • Higiene y seguridad de los alimentos
  • Sistemas de autocontrol y prácticas recomendadas
  • Sistemas de autocontrol y prácticas recomendadas. Plan APPCC
  • El manipulador de alimentos y enfermedades alimentarias.