Higiene y control de calidad de alimentos /

Este libro propone los siguientes objetivos, cconocer e integrar los principios esenciales de higiene de los alimentos aplicables a lo largo de toda la cadena alimentaria, como parte de la actividad diaria, con el propósito de obtener alimentos inocuos, aptos y seguros para el consumo humano. Conoce...

Szczegółowa specyfikacja

Opis bibliograficzny
1. autor: Moreno Campoy, Elvira Eva (autor)
Kolejni autorzy: Moraga Ropero, Inmaculada (autor), Ortega de la Torre, María de los Ángeles (autor)
Format: Różne nośniki
Język:Spanish
Wydane: Bogotá: Ediciones de la U, 2015.
Wydanie:Primera edición.
Seria:Ingeniería
Hasła przedmiotowe:
Spis treści:
  • Higiene y seguridad de los alimentos
  • Sistemas de autocontrol y prácticas recomendadas
  • Sistemas de autocontrol y prácticas recomendadas. Plan APPCC
  • El manipulador de alimentos y enfermedades alimentarias.