Higiene y control de calidad de alimentos /

Este libro propone los siguientes objetivos, cconocer e integrar los principios esenciales de higiene de los alimentos aplicables a lo largo de toda la cadena alimentaria, como parte de la actividad diaria, con el propósito de obtener alimentos inocuos, aptos y seguros para el consumo humano. Conoce...

Full beskrivning

Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Moreno Campoy, Elvira Eva (autor)
Övriga upphovsmän: Moraga Ropero, Inmaculada (autor), Ortega de la Torre, María de los Ángeles (autor)
Materialtyp: Materialpaket
Språk:Spanish
Publicerad: Bogotá: Ediciones de la U, 2015.
Upplaga:Primera edición.
Serie:Ingeniería
Ämnen:
Innehållsförteckning:
  • Higiene y seguridad de los alimentos
  • Sistemas de autocontrol y prácticas recomendadas
  • Sistemas de autocontrol y prácticas recomendadas. Plan APPCC
  • El manipulador de alimentos y enfermedades alimentarias.