Higiene y control de calidad de alimentos /

Este libro propone los siguientes objetivos, cconocer e integrar los principios esenciales de higiene de los alimentos aplicables a lo largo de toda la cadena alimentaria, como parte de la actividad diaria, con el propósito de obtener alimentos inocuos, aptos y seguros para el consumo humano. Conoce...

全面介紹

書目詳細資料
主要作者: Moreno Campoy, Elvira Eva (autor)
其他作者: Moraga Ropero, Inmaculada (autor), Ortega de la Torre, María de los Ángeles (autor)
格式: 工具包
語言:Spanish
出版: Bogotá: Ediciones de la U, 2015.
版:Primera edición.
叢編:Ingeniería
主題:
書本目錄:
  • Higiene y seguridad de los alimentos
  • Sistemas de autocontrol y prácticas recomendadas
  • Sistemas de autocontrol y prácticas recomendadas. Plan APPCC
  • El manipulador de alimentos y enfermedades alimentarias.