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LEADER |
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|2 22
|a 641.013
|c 353285
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100 |
1 |
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|a Estrella, Eduardo.
|d 1941-1996
|e autor
|9 39656
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245 |
1 |
3 |
|a El pan de América:
|b etnohistoria de los alimentos aborigenes en el Ecuador /
|c Eduardo Estrella.
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250 |
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|a Tercera edición.
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264 |
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1 |
|a Quito:
|b Editorial Abya-Yala,
|c 1998.
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300 |
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|a xxviii, 257 páginas:
|b ilu
|c 31 cm
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336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
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337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
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338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
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505 |
1 |
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|a Introducción: Cultura del hambre y cultura aborígen -- Medio geográfico y recursos naturales: Territorio, Clima, División fitogeográfica y formaciones vegetales, Suelo cultivable y cubierta vegetal, El agua, La fauna, Recursos extractivos -- La población nativa del siglo XVI: Estructura económico-social -- Los mecanismos de acceso a los productos -- Influencia Incaica -- Tecnología nativa relacionada con la alimentación: Tecnología agraria, Conservación de los alimentos, Almacenamiento, Preparación de los alimentos -- Aspectos nutricionales y de salud -- Alimentos de orígen vegetal: Cereales: Maíz --Pseudocereales: Quinua, Ataco o sangorache -- Leguminosas: Fréjol, Tortas o pallares, Canavalia, Maní, Chocho, Porotón o cáñaro.
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650 |
1 |
0 |
|a Alimentos
|9 1022
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650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 37295
|a Gastronomía
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651 |
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|2 UCuenca-cdrjbv
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942 |
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|2 ddc
|c BK
|z jenny.perez@ucuenca.edu.ec
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999 |
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|c 162676
|d 162676
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