Cocine técnicamente /
Cocinar técnicamente. Constituye el manejo racional de los alimentos para llegar a su aplicación, utilizando los medios con determinada finalidad. (Se denomina también Técnica Dietética) 1) Para alimentar sanos. 2) Administrar alimentos a un enfermo, considerando dos situaciones. a) Hacer Dietotera...
المؤلف الرئيسي: | Paredes, Irene (autor) |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | Spanish |
منشور في: |
Quito:
[Editor no identificado],
1966.
|
الطبعة: | Primera edición. |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Subproductos animales /
حسب: Paltrinieri, Gaetano
منشور في: (1983) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo /
حسب: Teubner, Christian -
La cocina japonesa y nikkei /
حسب: Tominaga, David -
El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /
حسب: Teubner, Christian
منشور في: (2001) -
Nutrición y dietoterapia
حسب: Williams, Sue Rodwell