Cocine técnicamente /
Cocinar técnicamente. Constituye el manejo racional de los alimentos para llegar a su aplicación, utilizando los medios con determinada finalidad. (Se denomina también Técnica Dietética) 1) Para alimentar sanos. 2) Administrar alimentos a un enfermo, considerando dos situaciones. a) Hacer Dietotera...
Autor principal: | Paredes, Irene (autor) |
---|---|
Format: | Llibre |
Idioma: | Spanish |
Publicat: |
Quito:
[Editor no identificado],
1966.
|
Edició: | Primera edición. |
Matèries: |
Ítems similars
-
Subproductos animales /
per: Paltrinieri, Gaetano
Publicat: (1983) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo /
per: Teubner, Christian -
La cocina japonesa y nikkei /
per: Tominaga, David -
El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /
per: Teubner, Christian
Publicat: (2001) -
Nutrición y dietoterapia
per: Williams, Sue Rodwell