Cocine técnicamente /
Cocinar técnicamente. Constituye el manejo racional de los alimentos para llegar a su aplicación, utilizando los medios con determinada finalidad. (Se denomina también Técnica Dietética) 1) Para alimentar sanos. 2) Administrar alimentos a un enfermo, considerando dos situaciones. a) Hacer Dietotera...
Hlavní autor: | Paredes, Irene (autor) |
---|---|
Médium: | Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Vydáno: |
Quito:
[Editor no identificado],
1966.
|
Vydání: | Primera edición. |
Témata: |
Podobné jednotky
-
Subproductos animales /
Autor: Paltrinieri, Gaetano
Vydáno: (1983) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo /
Autor: Teubner, Christian -
La cocina japonesa y nikkei /
Autor: Tominaga, David -
El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /
Autor: Teubner, Christian
Vydáno: (2001) -
Nutrición y dietoterapia
Autor: Williams, Sue Rodwell