Cocine técnicamente /
Cocinar técnicamente. Constituye el manejo racional de los alimentos para llegar a su aplicación, utilizando los medios con determinada finalidad. (Se denomina también Técnica Dietética) 1) Para alimentar sanos. 2) Administrar alimentos a un enfermo, considerando dos situaciones. a) Hacer Dietotera...
Hovedforfatter: | Paredes, Irene (autor) |
---|---|
Format: | Bog |
Sprog: | Spanish |
Udgivet: |
Quito:
[Editor no identificado],
1966.
|
Udgivelse: | Primera edición. |
Fag: |
Lignende værker
-
Subproductos animales /
af: Paltrinieri, Gaetano
Udgivet: (1983) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo /
af: Teubner, Christian -
La cocina japonesa y nikkei /
af: Tominaga, David -
El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /
af: Teubner, Christian
Udgivet: (2001) -
Nutrición y dietoterapia
af: Williams, Sue Rodwell