Cocine técnicamente /
Cocinar técnicamente. Constituye el manejo racional de los alimentos para llegar a su aplicación, utilizando los medios con determinada finalidad. (Se denomina también Técnica Dietética) 1) Para alimentar sanos. 2) Administrar alimentos a un enfermo, considerando dos situaciones. a) Hacer Dietotera...
Κύριος συγγραφέας: | Paredes, Irene (autor) |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
Quito:
[Editor no identificado],
1966.
|
Έκδοση: | Primera edición. |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Subproductos animales /
ανά: Paltrinieri, Gaetano
Έκδοση: (1983) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo /
ανά: Teubner, Christian -
La cocina japonesa y nikkei /
ανά: Tominaga, David -
El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /
ανά: Teubner, Christian
Έκδοση: (2001) -
Nutrición y dietoterapia
ανά: Williams, Sue Rodwell