Cocine técnicamente /
Cocinar técnicamente. Constituye el manejo racional de los alimentos para llegar a su aplicación, utilizando los medios con determinada finalidad. (Se denomina también Técnica Dietética) 1) Para alimentar sanos. 2) Administrar alimentos a un enfermo, considerando dos situaciones. a) Hacer Dietotera...
Autor principal: | Paredes, Irene (autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Quito:
[Editor no identificado],
1966.
|
Edición: | Primera edición. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Subproductos animales /
por: Paltrinieri, Gaetano
Publicado: (1983) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo /
por: Teubner, Christian -
La cocina japonesa y nikkei /
por: Tominaga, David -
El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /
por: Teubner, Christian
Publicado: (2001) -
Nutrición y dietoterapia
por: Williams, Sue Rodwell