Cocine técnicamente /
Cocinar técnicamente. Constituye el manejo racional de los alimentos para llegar a su aplicación, utilizando los medios con determinada finalidad. (Se denomina también Técnica Dietética) 1) Para alimentar sanos. 2) Administrar alimentos a un enfermo, considerando dos situaciones. a) Hacer Dietotera...
Auteur principal: | Paredes, Irene (autor) |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | Spanish |
Publié: |
Quito:
[Editor no identificado],
1966.
|
Édition: | Primera edición. |
Sujets: |
Documents similaires
-
Subproductos animales /
par: Paltrinieri, Gaetano
Publié: (1983) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo /
par: Teubner, Christian -
La cocina japonesa y nikkei /
par: Tominaga, David -
El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /
par: Teubner, Christian
Publié: (2001) -
Nutrición y dietoterapia
par: Williams, Sue Rodwell